輸入帳號:
設定密碼:
確認密碼:
驗證碼:

贊助廣告

【活動】四俠至尊 聖誕活動起跑

  死神降臨 聖誕狂歡再加碼
 
死神也來參與神魔之巔舉辦的聖誕歡樂派對啦,傳說死神是掌握著神與魔的生死大權,超越了神魔兩界的統領,當死神一旦降臨於世,神魔兩界將會開始叛亂,如今,死神將近臨《神魔之巔》中,各位大俠們準備好抓住死神的戾氣了嘛!?
 
【販售時間】2016/12/20 (二) 維護後~2016/12/27 (二) 維護前
【活動說明】活動期間內,可在『特惠禮包』中購買限時死神系列時裝喲!
【販售時裝】『武器時裝-死神之鐮』、『衣服時裝-死神禮包』、『翅膀時裝-死寂之翼禮包』
 
 
 
【注意事項】:
1.禮包不可要求兌換成現金或其它有價、無價之物品。
2.活動時間內若遇伺服器斷線或其它不可抗拒之因素而無法參加活動,將不給予任何補償及活動補辦。
3.參加本活動即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加獲得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關法律追訴權。
4.官方平台保留審核、決定或變更活動之權力,並且依照實際情況予以增刪、修定活動辦法。

四俠至尊官網