輸入帳號:
設定密碼:
確認密碼:
驗證碼:

贊助廣告

【更新】武林四絕 1215例行維護公告

親愛的各位大俠:

 

為了給您提供更好的遊戲內容和體驗環境,伺服器將定於2016年12月15日(週四)10:00-11:00進行版本更新,用時約60分鐘。

更新時間可能延長或提前結束,在更新期間,您將無法正常登入遊戲,請您提前做好下線準備,避免造成意外損失。

對於可能給您造成的困擾和不便,我們深感歉意,感謝各位大俠長久以來對《九陰絕學》的支持和理解,祝遊戲愉快!~

 

【更新時間】:2016年12月15日(週四)10:00-11:00

 

【更新範圍】:全部伺服器

 

 

【更新內容】

 

1.     新增系統:聚魂系統

  開啟條件:人物5轉,開服第六天后開啟。

  裝備聚魂成功後,根據裝備的所有攻擊、防禦、生命、閃避、內力等屬性進行百分比提升!

  裝備強化等級越高,聚魂所提升的屬性越多!

  裝備鑄靈等級越高,聚魂所提升的屬性越多!

2.     新增特戒強化、鑄靈功能,屬性提升,就在此刻!

  特戒強化可轉移,特戒合成需要把帶有強化鑄靈等級的特戒放在主特戒位置。

  鑄靈僅限使用盤古精鐵鑄靈。

3.     新增玩法:三張牌,可兌換絕版披風等珍稀道具。

4.     新增vip11特權:超強屬性加強,聊天頻道專屬金色字體,“詛咒+5%”的轉魂屬性,還有海量稀有道具。

5.     新增14階坐騎:星空龍,擁有炫酷外觀和極品屬性。

6.     新增坐騎外觀:黑暗鳳凰,暗黑鳳凰技能“不死意志”成就不死的戰神,可使用黑暗鳳凰碎片激活,焚天鳳凰碎片2合1可合成暗黑鳳凰碎片。

7.     新增:玄兵系統提高等級上限5階,增加暴擊,PK必備神器。

8.     新增道具——鳳凰之羽,使用後增加披風固定屬性,達到3階可用,可在運營活動獲得。

9.     新增道具暗器系統之暗器磨鐵,增加暗器屬性,最多可使用50顆。5階以上可使用,隨著階數越高,可使用顆數增加。

10.   新增功能:道具合成。

11.   新增功能:聖獸裝備查看、排行榜查看新增聖獸魂裝預覽。

 

 

【優化內容】

1.     財富之地掉落物品保護時間調整為40秒,40秒後未拾取,則物品將自動消失。

2.     優化支線任務——擊殺公孫穀主,為改為開服3日後出現。

3.     優化每日必做任務內容。

4.     擴展道具使用數量上限:聖獸之血擴展使用數量20上限至50滴、稀有天賦丹使用數量上限由30擴展至50顆。

5.     裝備鑄靈中增加九陰裝備:面甲、護肩、護膝、玉佩(僅限用盤古精鐵鑄靈)。

6.     優化護盾上限提醒郵件。

7.     優化高級轉生修為丹的使用數量上限,由每日可使用5個調整到每日可使用20個。

8.     優化經驗丹的使用數量上限,由每日可使用200個調整到每日可使用1000個。


武林四絕官網